Цитата:
Сообщение от Bizet
Всё что не вписывается в простые, хотя и неправильные во многом, рамки примитивного представления с вашей точки зрения неверно. Да пожалуйста. Я то тут причём? Ну верите и верите. Будь вы практикующим специалистом с профильным образованием мне было бы интересно пообщаться. Но в таком случае у вас бы просто не было времени здесь писать.
|
Не смешите с самого утра!

Вам ли о примитивном речи начинать... На кого рассчитаны ваши отнюдь не витиеватые посылы за практикующего специалиста с профильным образованием после того, как выкладываете на всеобщее обозрение антинаучную дичь о применении масла от реактивных газотурбинных двигателей боинга в качестве моторного на автомобиле с получением эффекта работы двигателя практически без износа.

Да ещё и выдаёте за некий доказанный аргумент в пользу использования низковязких масел. Более того, здесь достаточно будет базовых знаний советского школьника, чтобы сомнений в этой клоунаде не оставалось.
А в остальном согласен абсолютно! Верить и вы можете во что угодно. Только оставайтесь наедине со своими представлениями, не надо здесь людям эту(подобную) лженаучную третьесортную помойку навязывать в качестве некой аксиомы, вот тогда вам лицезреть такие комменты не придётся. Это я вам со своей стороны гарантирую легко, т.к. наше общение удовольствия не приносит не только вам.