Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 18:28   #225
Водонос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Водонос вне форума
Был(а): 2021-08-06 15:21
Автомобиль: Дастер 4х4 АКПП 2.0
По умолчанию Re: Улучшаем Дастер. Переделки, улучшалки, колхоз. Чем нравится и не нравится Дастер.

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Как вариант, можно у них найти, а заказать в любом другом месте.
Если что-то дорогое, то наверное да. Например подлокотник Аламар заказывал в Тольятти, вышло дешевле.
Когда разовая покупка болтиков, нет смысла. Тем более, что был рядом. То что они называются на самом деле - болты крепления замка зажигания в Жигулях, как то не догадался.
Что со временем буду искать - молдинги нижние широкие на двери. Жабо с креплением без скотча, с дырками для слива лишней воды. Может и найду дешевле.
А что-то буду делать сам - противотуманные фары. Фары лежат ждут меня лет 10 уже, как раз подходят по размерам и собираюсь ставить в них ксенон - лежит примерно столько же. Так что только собраться.
Защита наверное распред коробки, не лазил ещё не смотрел. Есть листовой аллюминий, не думаю, что там сложно.
Защита ЭБУ - уже вырезана, надо согнуть и установить. Потребуются на них срывные гайки... такие бывают?
Сетка за решётку перед радиатором - одна куплена, вожу с собой.
Буду покупать решётку без п...ды по центру. Не срочно, но вид в стандартном исполнении мне не нравится...

Последний раз редактировалось Водонос; 02.02.2020 в 19:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!