Цитата:
Сообщение от Fedor
Покажите ваши посты про каптиву.
Если это:
То причём тут старые моторы, я про них вроде не говорил ничего. Про 3,2 на форуме каптивоводов наслышан про цепи эти. Климат ругают там чего-то, жарко говорят, а больше особо и не слышал ничего. Каптива 2011 переделана - и подвеска и как раз рулевое управление что-то там и полностью новая линейка моторов. Конечно и переделки могут оказаться бякой, но пока особо ничего про них неизвестно.
А так я и про другие авто понаслышан достаточно и про дизели киа-соренто и про кашкаи и про сангёнги и про всё остальное. Потому сделал вывод - все авто - как повезёт. Надо брать что подходит, а искать правду на форумах тоже надо с головой. зачастую один голосистый владелец неудачной машины переговорит 10 владельцев удачной. 
|
Ладно бы я был наслышан, я то в магазине запчастей для иномарок работаю, в диллерском центре Шевролет-Опель близий знакомый работает еще

То есть вы считаете, что новая Каптива будет надежнее предыдущей и в ней устранили все косяки?

Не думаю, Шевролет корейской сборки как не блистал качеством и надежностью, тк и не блещет :-\