Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
15-20 тыщ предписано для идеальных условий пробега. А если полжизни в пробках, а потом по буеракам, то межсервисный интервал надо в 2 раза сокращать. Даже в мануалах об этом пишут.
|
Ну вот например Париж взять или Рим, Варшаву...там пробки похлеще Московских))) И никто там не заморачивается на самом деле...Или Карпаты в Румынии, жесть...я там ездил. А Dacia там те же 20к регламент, и румыны тоже не парятся...потому что как минимум это дорого ТО проходить
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от mario
Это как сказать, у нас в тагане в ноябре неделю песчаная буря дула до 20м/с пыль в салон через закрытые двери задувало легко, а я только в зиму масло сменил с фильтрами, до сих пор не знаю правильно ли я поступил не поменяв хотя бы воздушный...
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------
Про воздушный напомнить? или сам поправишь? 
|
Если речь про пыль, то Европа и ЕС, не отгорожены от мира стеной))) Даже в Таллине, помыв авто, можно увидеть слой пыли через пару часов(особенно на черном), не говоря уж об Испании, Португалии или Греции с Болгарией.