Цитата:
Сообщение от Sam
Бывает и наоборот 
|
Но в 9 из 10 случаев случается именно что ложка дёгтя бочку мёда портит.

Недостатки запоминаются, а если не ломается, о чём писать? Не каждый будет отчёт о путешествиях и тем более повседневной эксплаутации писать.
Вот если у хантера при покупке не всё докручено и это правило - то это правило. А остальные авто - там лотерея всё же больше.
И кстати надёжность логана не проецируется однозначно на надёжность дастера, хотя я в этом почему-то уверен.
А про каптиву - ну вон купил человек (единственный) из нашей деревни и катается, а про те что до этого авто были, та же соренто - плевался при воспоминаниях. И про паджеро был пример (единственный из знакомых у кого паджеро), но негативный - купил б.у. человек "у хороших знакомых" за 700 вроде и влетел ещё на столько же. Стал ли от этого паджеро однозначно плохим авто? Думаю нет. Для многих он мечтой является. Хотя по мозгам мне этот пример сильно ударил.
Ну и самый крайний пример - что лучше - ездить каждый день в авто в котором удобно и который удовлетворяет всем запросам (в моём случае - те же 7 мест, багажник большой, просторное водительское место и т.д.) и заезжать на ремонт раз в год или ездить в тесном и неудобном авто но ремонтироваться раз в 2-3 года? Вот наверно всё же первое лучше.