Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 12:56   #7291
Игорь1982
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь1982 вне форума
Был(а): 2017-06-26 12:00
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от EvilTwin Посмотреть сообщение
Оодиночного срабатывания кстати не указанно в описании к дастеру, очень удобно когда такой режим есть (обычно нефиксируемое положение в обратную от включения сторону). На 99 у меня была такая фишка, несколько раз - явно глюк, но заложенный заводом ))))
Я тоже в первый раз шёл смотреть дастер с мыслью, что всё можно доделать самому, но прикинув объём работ, решил что лучше буду копить на Ети/Кашкай и т.д.
про глюк, заложенный заводом - спасибо! повеселило у меня с ЦЗ такой же глюк: иногда все двери закрываются/открываются а иногда только водительская надеюсь в дастере таких глюков не будет. а то напрягает как-то, ожидаешь одно, а оно в 95% одно, а в 5% другое вот такая веселуха.
EvilTwin а что там доделывать то? ну сетку поставим, может кнопки подогрева сидений перенесём, а больше ничего исправить боюсь не удастся. снимать торпедо, ради того чтобы поставить вторую лампочку на указатель поворота я например точно не буду. тоже самое с паузой стеклоочистителя - никогда не было и даже заморачиваться не буду. меня больше волнуют пороги - если они так быстро царапаются и пачкают брюки к тому же - то это реальный косяк
тогда уж лучше кашака взять самого дешёвого, но нового. б/у в топку!
Если цель хороша - то средства не имеют значения!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!