Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:59   #1232
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Все остальные

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
Далеко не ходить чтоб, Кия Рио 2010 года, через 15тыщ км замена всех стоек, замена задних опорных чашек и что-то еще, но что не припомню... та же история с Кия Сиид, но там пока только задние стойки пока заменили на 15тыщ км...
ну араз не припоминаете,значит этого и не было...раз вы не помните значит все прошло гладко!!!
Сколько взяли за замену задних стоек?
у меня СИД 2008 года, 71 000 км, поменяли стойки задние на 45 000 и что?это плохо?дак аккуратнее нужно ездить...это не джип..это европейская машина! жесткая подвеска....СОПРТИВНАЯ-типо!!!вот от этого и мрут стойки!
а по нашим дорогам у всех стойки мрут...не создан АВТОМОБИЛЬ для езды по бездорожью, это не жЫпп вам...УАЗик...а если хотите ездить комфортно покупайте ЛОГАН у него мягонькая подвеска..кренится клюёт и т.д.
и поверьте что на СИДе больше ничего не поменяют..это одна проблемма у данной модели...да и к тому же ДЕНЕГ за замену не берут!!!

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее написано было в 14:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
Fedor, я наезжаю в год примерно 30-40тысяч км , а есть люди, которые и 100 тысяч киллометров за год наезжают... им теперь раз в 2 месяца стойки в круг менять? 0_о

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:48 ----------

Вспомнил про новый Спортейдж... за два года уже третий раз передние стойки меняет один знакомый (8тыщ+ за шт) , слезно умолял меня привезти ему каябу, но каяба еще не делает на этот автомобиль
На хундай Туссане та же беда, родные стойки раз в полгода-год меняются, у меня в наличии 4 комплекта вкруг на туссан есть каяба и всегда пользуются спросом, так как туссанов много
ну ЛОХИ не перевелись на белом свете..МНЕ ЛИЧНО все меняют по гарантии!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!