Цитата:
Сообщение от unkind
После контаера 225/75/16 перешел на комфорки 225/75/16. Причина - Комфорсеры гораздо тише хотя иконтаеры не сильно гудели, но комфорсер практически не слышно, имеют какой никакой боковой грунтозацеп, резина направленная, ровнее, качество лучше. Когда еще зима не наступила позволяет ездить после заморозка ночью по городу и по грязи со снегом увереннее.
Хуже чем контаер она только в управлении (гораздо сильнее мотыляет) и тормозной путь выше. Вес вроде одинаковый, размер 744+ все там лезет.
PS лучше эту сумму денег вложить и купить дастер 4х4. Мне полного привода не хватает как вы справляетесь с передним.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------
Нужно отрезать кусок металла=) и перепаять локер (или нагреть примять, кто что делает)
|
На Шевике контайры в размере 215/65r16 катал 2 года, шум резины не напрягал! На Дастер поставил comforser cf 3000 215/75r15, полгода не смог вытерпеть этот жуткий, просто невыносимый гул! Особенно в поворотах звук изменял частоту, это было похоже на работу циркулярной пилы! И ещё, наката у этой резины не существует вообще, может быть если только попробовать накачать до 3 атм! В итоге перешел на Roadcruza ra1100, в размере 215/75/r15.
Но нужно заметить, что у знакомого в размере 265/75/16 этого визжащего звука не было! В связи с чем, сделал вывод, что возможно акустический эффект зависит от размера шашек на беговой дорожке.
Про удаление "ребра адамова" в курсе, но я предположил, что Volk не удалял его.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk