Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo
Не знаю как вы, а я зашел в салон полазил по машинке , заметил из явных косяков двери плохо на выставочной машине закрывались , все остальное отлично , пластик да дубовый ну и что , в дастере такой же , но фишка в том что 499 900 вы получите автомобиль совсеми опциями ,некоторых из них и в дастере нет , а как известно дастер за 499 тыщ пустой там даже бампера не покрашенные. Что понравилось движок австрийский еще в салоне.Потом решил покататся на тест драйве пробег у машинки 2460км двери закрывались отлично завелся с пол оборота хотя было -25 а в это утро меня логан чуть не подвел еле завел..С места рвет вообще и ускоряется на всем протяжении отлично движок приемистый и тяговитый .что заметил по характеристикам он уже дастера но в дастере из за широких подлокотников в дверях места остается так же , устроился за рулем удобно , хоть руль имеет одно положение для регулировок его хватает(в дастере за такую цену ее вообще нету.) да сиденье имеет все возможные регулировки причем по высоте в отличии от дастера регулируется "крутилкой" на много удобней чем в дастере (подтягиватся на руле и ловить нужны момент не вариант, лючек бензобака открывается только из салона или с брелка. В машине не гремит нечего , но дорогу слышно т.е. шумоизоляции ,да как в прочем и дастере ее просто нет.задняя шторка из твердого материала что удобно сверху нее можно положить много чего и ей нечего не будет, проем тоже большой в отличии от дастера высота багажника на много больше что удобней , задние сиденья имеют регулировку как и передние вперед назад тоже очень удобная вещь . Честно говоря это серъезный конкурент дастеру , и чем ждать дастера в минималке проще уже взять машину в полном фарше откатать на ней года 3-5 и спокойно продать , машинкы кстате востребованы ,как новые так и на вторичном рынке , в наличии машин нет , все раскуплены и не большая очередь , но ждать всего несколько недель мне сказали примерно 2-3 недели. Думайте выбор за вами , но я думаю нужно ломать стереотипы .Потому что я его серьезно тоже не воспринимал пока не проехал на нем и сам не пошупал
|