Дядька спонсировал мне ТО, менял сам. Ну в деревне не разбежаться.
Масло слава Богу, не левое. Эльф.
Фильтр масляный, какой был. MAHLE
Воздушный пока не менял. Посмотрел, он и не запачкан особо...
Салонный. Взял подешевле. Глянул, вроде фильтрующий элемент норм.. стал вставлять - лопнула пластмасса на корпусе. Моментально. Взял старый - сорвал с него фильтрующий элемент. Пластик отличный, не ломается. Потом переклею фильтрующую бумагу на старый корпус и будет нормальный фильтр.
Теперь по ошибкам.
Смотрел смотрел я видео как менять масло, да видимо не досмотрел. Сразу возникла проблема с квадратным ключом. Благо в деревне есть всё.
Сначала переточили старую трещотку, сломалась за секунду. Мало того что металл не закалённый там, так ещё внутри просверлено отверстие под шарики. По ним и лопнул.
Переточили старый шестигранник. Усилительную трубку на конец и всё открутилось. Зато теперь у меня есть ключ.
Масляный фильтр никак не хотел откручиваться. Чем его там крутили в RTD-Сервисе?! Это же надо было так масляный фильтр закрутить!
Ни одним съёмником не бралось. Взяли газовый ключ. Он только сминал корпус, но не откручивал.
Выточили пику из прутка 10 мм - забили, крутим - он ГНЁТСЯ!
Выточили пику из прутка 20 мм, со скрипом, сдёрнули. Потом кое-как съёмником. На снимке фильтр после прутка 10 мм. Чтобы облегчить доступ, демонтировал часть воздушного патрубка.
Ну и конечно же не купил новую шайбу для сливной пробки. Промыл старую растворителем, поставил на место. Вроде не течёт.
А машинка пошла так легонько-легонько... осталось в коробке масло поменять. Мысль возникла сделать почти полную замену типа с промывкой. Заменить масло, поездить километров 20 и снова сменить частично. Как думаете, резон есть? А то дядьку спросил из магазина автозапчасти - он у меня как раз там продавцом работает, говорит 1600 масло для АКПП, но правда он бухой был.
Так ли это? И что стоит в наш АКПП лить?