Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 19:43   #363
JoB
Старожил

Подробнее

Онлайн: JoB вне форума
Был(а): 2015-09-21 20:44
Автомобиль: Ford Kuga2 4WD 1,6 Turbo Titanium
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Сегодня со своей женой заехал сначала в салон Ниссан. Смотрел Кашкай....снаружи - класс! Такой симпотяга, большой, после Логана...но, сел внутрь...ну, ребята, не стоит это авто таких денег!!! Пластик по качеству как у Логана (Дастера), ну не чем не лучше, ей богу, но самое главное - он тесный! При таких вроде размерах снаружи, я надеялся, что в нем просторнее чем в Логане - фиг! Япошки для карликов это авто сделали, я далеко не великан 170 см, вес 60, жена 160 см, сели вперед, потолок над моей головой близко, визуально давит, сзади только для двоих, третий если только ребенок посередине...словом я разочаровался...Да, комплектация в SE, что я хотел вполне богатая, Дастеру не снилась, но салон....мал! Да и цена, братцы за 1,6 МКПП SE 850!!! Зря много! Вышли с женой, сели в свой Логан...простор...красота....
Направились в Рено...Вот он, брутальный, классический, мужской...сел вперед, как у себя дома, панель не хуже Кашкая, тактильно! Просторно, сзади, с Кашкаем сравнивать даже не хочу, лучше, подушка заднего сиденья у Кашака вообще короткой показалась! Вобщем, Дастер -мое авто!
P.S. Пересели в рядом стоящий Сценик, простор! Но Пластик такой же дешевый как и в Логане, Дастере! Не впечатлил, сиденье прикольнуло только, качаешь рычажок и тебя поднимает...долго! Кстати, на Кашкае сиденье регулируется по вылету так же как и у Дастера, после Логана Престиж, на Кашкае я сразу потянул за него, как за родной...короче Рено-Ниссан никуда не спрячешь!

Последний раз редактировалось JoB; 16.02.2012 в 19:58.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!