Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 20:25   #1244
YDAR
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: YDAR вне форума
Был(а): 2012-12-19 11:30
Автомобиль: hyundai TUCSON
По умолчанию Re: Все остальные

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Тогда уж кроссовер лучше. Может каптива действительно в минималке приемлемо будет стоить. Там от 167 л.с., бенз движки начинаются. Т-дизели по тех.данным резвые - 187 л.с. (400 Н/м 2000 об) и V6 3 литра для пелотофф и т.д.
Хотя конечно это далеко не жып, но и с асфальта можно съехать будет.
Дык жрут они не мерено и цена.....

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
Fedor, я наезжаю в год примерно 30-40тысяч км , а есть люди, которые и 100 тысяч киллометров за год наезжают... им теперь раз в 2 месяца стойки в круг менять? 0_о

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:48 ----------

Вспомнил про новый Спортейдж... за два года уже третий раз передние стойки меняет один знакомый (8тыщ+ за шт) , слезно умолял меня привезти ему каябу, но каяба еще не делает на этот автомобиль
На хундай Туссане та же беда, родные стойки раз в полгода-год меняются, у меня в наличии 4 комплекта вкруг на туссан есть каяба и всегда пользуются спросом, так как туссанов много
Я правда первый раз поменял на 5й год пер. стойки на оригинал, по 3700 но скока у вас каяба перед, прикупил бы если приемлемо...в личку жду.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!