Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 22:56   #18249
Алекс Гро
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Алекс Гро вне форума
Был(а): 2021-11-01 19:54
Автомобиль: Дастер DCi люкс-прив.2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от man_16rus
То есть у дяди Васи полностью доверяете, официальному дилеру нет, но религия не позволяет Сидеть рядом с дилером смотреть что делает мастер в ремзоне?
У меня не "дядя Васся", а Женёк, он лучший друг моего крестного сына.
Он мастер ВЫСОЧАЙШЕГО класса, и просто честный человек, который всегда говорит что и как. и не нахлобучивает.
И еще, обычно оставляю ему машину на неделю, пока по будням езжу на метро, и он спокойно без спешки все проверяет и делает, и мне НЕ НУЖНО стоять за его спиной!
И это продолжается уже много лет, и не только с этой машиной.
А с ОД у меня постоянно терки, и мне нафиг не надо стоять за спиной у кого-то и чикерить!

Цитата:
Сообщение от man_16rus
Масло ELF Evolution 5W 30 сейчас стоит 3300руб!
Что вы там Все покупаете, я не знаю если честно говоря знать не хочу!
Да, цена верная, и я лично покупаю именно это масло, и все равно получается дешевле.
На самом деле, я лично беру все оригинал, кроме салонного фильтра.

Цитата:
Сообщение от Modigar
Сидел смотрел, как ГРМ меняют, в результате просмотрел, как половина защелок на кожехе поломалась.
а я сидел и смотрел как мне свечи мои по 900р в кармашек ложут.. (на Ниссан Максима 2008г был)!
И еще момент был, на персоналке работал, пошел обедать, голод- не тетка, а мне мозги инжектора заменили(всю застонку в сборе, так на минуточку 1750 евро), и потом ездил месяц бодался, и если-бы не подключилась СБ (машина была на фирме) то я платил-бы эти бабки сам. Потому что у них юристы хорошие!

Т.что лично для себя вывод сделал - никто за меня хорошо мою тачку не сделает!
Это только в Америке сказки про счастливую жизнь и небо в пельменях.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее написано было в 22:56 ----------

Modigar, это я не Вам с нажимом, а ответ man_16rus, -у.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!