Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 20:53   #365
Sman
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Sman вне форума
Был(а): 2014-12-07 22:01
Автомобиль: Renault Duster 2012 г. 2,0 л, 4WD, МКПП & Toyota RAV4 2013 г. 2,0 л, 4WD, CVT
Счастье Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
Сегодня со своей женой...Смотрел Кашкай.... Пластик по качеству как у Логана (Дастера), ну не чем не лучше, ей богу, но самое главное - он тесный! При таких вроде размерах снаружи, я надеялся, что в нем просторнее чем в Логане - фиг! Япошки для карликов это авто сделали, я далеко не великан 170 см, вес 60... Дастер...панель не хуже Кашкая, тактильно! Просторно, сзади, с Кашкаем сравнивать даже не хочу, лучше, подушка заднего сиденья у Кашака вообще короткой показалась! ...Сценик...Пластик такой же дешевый как и в Логане... На Кашкае сиденье регулируется по высоте так же как и у Дастера!
Товарисч, что это вы так на пластике то зациклились? Щас он в принципе везде одинакоф, тоже на тойоте и мицуписи...и т.д. и т.п. Кашкай не большой авто, а никто и неутверждал никогда, что он больше логана по салону. Это же ГОРОДСКОЙ кроссовер, поэтому он и не должен быть гигантским! Кстати, я со своими 190 см и 110 кг уже 4-й год на нем езжу и клаустрофобией не страдаю! Далее, вы утверждаете, что панель и регулировка кресла по высоте в кашкае как в дастере...что за брехня! Сходите еще раз и посмотрите, что кресло в кашкае регулируется рычажком сбоку, плавным подергиванием кресло приподнимается, а не как в дастере иезуитско-извращенческим способом! Про панели и вообще молчу, ибо здесь нельзя сравнивать несравнимое! Кстати на панели кашкая очень мягкий поддатливый пластик!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!