Цитата:
Сообщение от JoB
я далеко не великан 170 см, вес 60, жена 160 см, сели вперед, потолок над моей головой близко, визуально давит,
|
надо было сиденьку опустить, я 178 90кг уселся как влитой, на логанах/дастерах нормально не могу усестся, сиденьку еще ниже надо, но терпимо, а вот в експрешене караул, смотрю практически в солнецезащтный козырек хотя до потолка место еще полно
Цитата:
Сообщение от JoB
сзади только для двоих, третий если только ребенок посередине...словом я разочаровался...
|
логановское заднее сиденье вне конкуренции по простору, но там лучше в троем ездить, а то балтает по всему салону. неудобное не разу... но простор, тащусь от логанов такси особенно если компанией кудато ехать
Цитата:
Сообщение от JoB
сиденье прикольнуло только, качаешь рычажок и тебя поднимает...долго! Кстати, на Кашкае сиденье регулируется по высоте так же как и у Дастера, после Логана Престиж, на Кашкае я сразу потянул за него, как за родной...
|
не перепутал? может это в сценике также как в дастере? На кашкае как раз качалка

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:08 ----------
Цитата:
Сообщение от lapeduz
Всё относительно, я то же попросил посидеть в кашкае у знакомого, ростом чуть пониже меня см на 5-7. Еле влез. Головой в потолке, между рулем подушкой протискивался
|
Ребят, у кашкаев во всех комплектациях имеется лифт сиденья