Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 21:09   #366
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
я далеко не великан 170 см, вес 60, жена 160 см, сели вперед, потолок над моей головой близко, визуально давит,
надо было сиденьку опустить, я 178 90кг уселся как влитой, на логанах/дастерах нормально не могу усестся, сиденьку еще ниже надо, но терпимо, а вот в експрешене караул, смотрю практически в солнецезащтный козырек хотя до потолка место еще полно

Цитата:
сзади только для двоих, третий если только ребенок посередине...словом я разочаровался...
логановское заднее сиденье вне конкуренции по простору, но там лучше в троем ездить, а то балтает по всему салону. неудобное не разу... но простор, тащусь от логанов такси особенно если компанией кудато ехать

Цитата:
сиденье прикольнуло только, качаешь рычажок и тебя поднимает...долго! Кстати, на Кашкае сиденье регулируется по высоте так же как и у Дастера, после Логана Престиж, на Кашкае я сразу потянул за него, как за родной...
не перепутал? может это в сценике также как в дастере? На кашкае как раз качалка

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:08 ----------

Цитата:
Сообщение от lapeduz Посмотреть сообщение
Всё относительно, я то же попросил посидеть в кашкае у знакомого, ростом чуть пониже меня см на 5-7. Еле влез. Головой в потолке, между рулем подушкой протискивался
Ребят, у кашкаев во всех комплектациях имеется лифт сиденья

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!