Цитата:
Сообщение от deicider
тут не поспоришь
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:25 ----------
Sman, как цвет называется? на аватарке непонятно
|
Что то я запамятовал уже... Давно уже покупал... Чуть темнее базальта у Дастера...
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Пгредыдущее написано было в 22:19 ----------
Цитата:
Сообщение от JoB
Пардон, не регулировка по высоте, а продольная регулировка, металлическая штанга, как на Логане...
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------
В одном меня не переубедите, что ценник на Кашкай завышен!
|
С чем сравниваете? С логаном? Согласен, ценник космический. А по сравнению с равом или тигуаном, вполне божеский.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от JoB
Если бы поюзал я с месяц Кашкай, то мож он и притерся бы....но отдавать за дохлый 1,6 в моноприводе 850...не решаюсь.
|
Тут все зависит от дохода... Где то читал, что америкосы считают, что авто должно стоить не более половины годового дохода автовладельца... У нас, естественно, покупается на последние шиши, еще и в кредит на многие года влезают... Страна парадоксов, хотя тот же Кашкай в Пиндостане стОит как у нас фокус...(((
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее написано было в 22:24 ----------
Цитата:
Сообщение от JoB
Фирма Ниссан ведет нечестную игру...цены давно подняла на Кашкай, уже от 780, а на офф сайте так и висит цена от 730! Ну зачем так нагло врать?
|
Маркетинг: не обманешь - не продашь!