Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 23:59   #7399
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 2013-03-26 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Никокого надувания щёк здесь нет. Посмотри очень многие персаживаются с Логана на Дастер потому что знают о качестве не по наслышке, а китай пока что по качеству не дотягивает так же как и наш автопром. На моём примере почему меняю Логан на Дастера. Во первых усиленная подвеска, большие колёса, клиренс, свесы и полный привод дают возможность залезть туда где на пузатёрке и нечего делать. Багажник даёт возможность усадить туда собаку, а в салон четырёх человек. Более мощный двигатель и он намного симпатичнее Логана. А на эмблему мне до лампочки.
Гай, Я уже писал, что называю вещи своими именами, ....
Я не вижу серьезных отличий в отношении к покупателу через шоу-румные Дастеры, и дилерского менеджмента,между ТАЗом и Рено...
Меня Дастер(цена/качество(надеюсь)) именно Устраивает, но восторга в отношении его, Я не испытываю!!! Так же обращаю внимание, что в абсолютном денежном эквеволенте Дастер почти в 2-а раза дороже Логана...

От кЕтая меня то же тошнит...

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
у китайцев бибикалки нет в торце ручага поворотников
Эт точно, на бибикалке проколится
Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
...так исторически сложилось. в UA шильдик с дачии поменял на рено - как продажи вверх поперли. а что машины другие что ли стали
Ага, и я о том же, трудней населению уши надувать... Сразу будет: Не шумоизаляция заложенная в крыло(у Дастера), ...а дырка заткнутая поролонам(у Дачии). Не скобы от степлера, ...а прибитая гвоздями, не ржавый глюшитель, а гнилой ... и т.д.
Цитата:
Сообщение от Taurus-alex Посмотреть сообщение
А что вам ещё от него надо!В БМВ и этого нет!
Ну вот, и Бумер Дастеру "слил" по количеству "дырок"!!! Двух не хватает
Цитата:
Сообщение от Taurus-alex Посмотреть сообщение
Потому что АФ строили французы а не Румыны!И у нас уже давно данная марка разрекламирована и дилерская сеть создана именно под брендом рено!А так ещё пришлось бы автосалоны дача открывать!
Повесить вывеску над "служебным входом", 1 день

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Ну логично, что каждому своё.
Дачия в России неизвестна в отличии от Рено....
Почему НЕ известно, известно: Дачия, Воспоминание о дерьмовеньком бренде из стран бывшего соцлагеря на ровне с Заставой, Полонезом, картоным Трабантом... Где была Лада ведущим Брендом, а от Лады Самары Спутник в те времена, полевропы перлось от восторга...

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Ну, тут и сказать-то нечего - если для Вас нет различий в этих машинах, то что Вы делаете на этом форуме?
Купите Шниву, она хоть дешевле. Деньги сэкономите.
ЗЫ. Троллей на форуме развелось "не мерено"...
Дежурные фразы, "из цитатника промоутера" приберегите на будущее! Я уж как нибудь Сам решу, что мне делать...

Релакс ЗДЕСЬ http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=1520&page=4

Последний раз редактировалось Alex L; 16.02.2012 в 02:24.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!