Цитата:
Сообщение от гай
Никокого надувания щёк здесь нет. Посмотри очень многие персаживаются с Логана на Дастер потому что знают о качестве не по наслышке, а китай пока что по качеству не дотягивает так же как и наш автопром. На моём примере почему меняю Логан на Дастера. Во первых усиленная подвеска, большие колёса, клиренс, свесы и полный привод дают возможность залезть туда где на пузатёрке и нечего делать. Багажник даёт возможность усадить туда собаку, а в салон четырёх человек. Более мощный двигатель и он намного симпатичнее Логана. А на эмблему мне до лампочки.
|
Гай, Я уже писал, что называю вещи своими именами, ....
Я не вижу серьезных отличий в отношении к покупателу через шоу-румные Дастеры, и дилерского менеджмента,между ТАЗом и Рено...
Меня Дастер(цена/качество(надеюсь)) именно Устраивает, но восторга в отношении его, Я не испытываю!!! Так же обращаю внимание, что в абсолютном денежном эквеволенте Дастер почти в 2-а раза дороже Логана...
От кЕтая меня то же тошнит...
Цитата:
Сообщение от maslovyu
у китайцев бибикалки нет в торце ручага поворотников 
|
Эт точно, на бибикалке проколится
Цитата:
Сообщение от maslovyu
...так исторически сложилось. в UA шильдик с дачии поменял на рено - как продажи вверх поперли. а что машины другие что ли стали
|
Ага, и я о том же, трудней населению уши надувать... Сразу будет: Не шумоизаляция заложенная в крыло(у Дастера), ...а дырка заткнутая поролонам(у Дачии). Не скобы от степлера, ...а прибитая гвоздями, не ржавый глюшитель, а гнилой

... и т.д.
Цитата:
Сообщение от Taurus-alex
А что вам ещё от него надо!В БМВ и этого нет!
|
Ну вот, и Бумер Дастеру "слил" по количеству "дырок"!!! Двух не хватает
Цитата:
Сообщение от Taurus-alex
Потому что АФ строили французы а не Румыны!И у нас уже давно данная марка разрекламирована и дилерская сеть создана именно под брендом рено!А так ещё пришлось бы автосалоны дача открывать!
|
Повесить вывеску над "служебным входом", 1 день
Цитата:
Сообщение от Lionet
Ну логично, что каждому своё.
Дачия в России неизвестна в отличии от Рено....
|
Почему НЕ известно, известно: Дачия, Воспоминание о дерьмовеньком бренде из стран бывшего соцлагеря на ровне с Заставой, Полонезом, картоным Трабантом... Где была Лада ведущим Брендом, а от Лады Самары Спутник в те времена, полевропы перлось от восторга...
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Ну, тут и сказать-то нечего - если для Вас нет различий в этих машинах, то что Вы делаете на этом форуме?
Купите Шниву, она хоть дешевле. Деньги сэкономите. 
ЗЫ. Троллей на форуме развелось "не мерено"...
|
Дежурные фразы, "из цитатника промоутера" приберегите на будущее! Я уж как нибудь Сам решу, что мне делать...
Релакс ЗДЕСЬ
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=1520&page=4