Цитата:
Сообщение от Alex L
Вы считаете стоит ждать!? Пока Дастер дотянется по потребительским характеристика до тех SUV что стоят миллион? Боюсь ранше он их по ценам догонит, а не по характеристикам!
Настроен ждать, до появления объективных отзывов владельцев Российских Дастеров, надеюсь к этому времени и ЕСП появится!!!
|
Я не думаю, что ценник и комфорт подтянут до ближайших конкурентов. Скорее, расширится пакет опций, ну, а конкуренты вряд ли пойдут по пути удешевления своих моделей и идкт тем же путем - фаршируем автомобиль/поднимаем ценник. Так что ждать можно бесконечно, на сегодня в каждом ценовом сегменте есть свои лидеры и глупо отрицать, что Дастер в своей - вне конкуренции.
Я решил просто - я не буду ждать тест-драйвов и первых владельцев. Буду сам испытывать Дастер. Если машина придётся по душе - отлично, если нет - продам (судя по очередям за Дастером, сделать это будет достаточно просто, в первые год-два) и подберу другое авто. Хотя Дастер подошёл под мои требования идеально, эргономику и косметические огрехи я готов простить, так как покупал автомобили всегда, исходя из своих финансовых возможностей и никогда не гнался за полным фаршем.