Цитата:
Сообщение от Draiver24
2017 года за 680. Ездить ездили, но я ж не знаю как он ехать то должен. Едет вроде приемисто, подрывает после 1500, только оч коротко, где то до 2500-3000. Пробовал сколько пойдет, по прямой легко до 170 разгоняется, в горку, ну вроде небольшая, по длинне 1-1.5 км, только до 150 разгоняется. Удалял старый хозяин, сказал что забитый был, не ехала. По давлению на хх 250, на перегазовках на месте до 600 подскакивает. По трубкам да, после запуска пузырьки идут довольно долго и крупные. от фильтра и до насоса, и вроде как на входе в фильтр от груши который тоже есть, с бака воздуха нет. Выходит груша травит похоже.
|
На таком пробеге проблем быть не должно. Посмотри блок абс-если его вскрывали, пробег смотанный.
Я чиповал АДАКТом: чип+заглушили ЕГР. Сажевый не отключал. Стоит в районе 10 000 руб. На сайте у них есть перечень представителей в регионах.
Тяга увеличилась заметно, со второй трогаться стала без проблем. Я даволен. Сейчас поставил колеса побольше (215/70 16) - машина стала похуже трогаться со второй, примерно как на штатной прошивке со шаттными колесами.