Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 12:14   #98
mme777
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: mme777 вне форума
Был(а): 2012-10-02 11:37
Автомобиль: Лачети
По умолчанию Re: Казань

Цитата:
Сообщение от manul Посмотреть сообщение
mme777, вчера спрашивала про это, ответа нет, никто ничего не знает или пока не озвучивают. ТТС вообще не многословен, цены в Чебоксарах и Ижевске снизили на 50 тыс руб, теперь похоже, дальше изучают реакцию потенциальных покупателей.
Не удивлюсь, если при открытии Зельгросса 23 февраля будут там с рекламой Дастера стоять, народ завлекать. Если заказов будет значительно больше квот, то будут эти 50 тыс просто наценкой ТТСа, а если народ будет сомневаться и не особо спешить с заказами после такого развода на цены, то дадут возможность на эту сумму допов набрать. По данной ситуации я письмо на сайт РЕНО написала, пусть разбираются, что за допы АВТОФРАМОС впаривает ТТСу без которых ОД машины не получит.
Я звонил на горячую линию Рено неделю назад всё им объяснил пожаловался на беспредел ТТС-а. Сказали будем разбираться, такого не должно быть, очень удивились, но походу тишина.....Может вам тоже позвонить чем больше звонков тем быстрее решиться ситуация с зовышением цены в 50 т.р.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее написано было в 11:07 ----------

Я им уже писал письмо по поводу доп опций .....вот ответ завода:

Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
Сообщаем, ОАО "Автофрамос" не занимается продажей автомобилей, поэтому не может регулировать процесс продажи автомобилей конечному клиенту.

Эксклюзивное право на продажу автомобилей Renault принадлежит официальной дилерской сети.

Поэтому все вопросы, связанные с приобретением автомобиля, установки дополнительных опций, необходимо уточнять непосредственно в салоне дилера-продавца.

С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, о действующих акциях, новых ресурсах, а также с информацией коммерческого характера

Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru .

Горячая Линия "Автофрамос" Компания Renault:

8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

С уважением,
Прокофьева Наталья
отдел по работе с клиентами

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!