Цитата:
Сообщение от blackhole
не менее странный ответ. если ты из любопытства мне ответил, то иди лесом. если хотел ответить на вопрос, то у тебя не получилось. вопрос простой- таблица было/стало а не "есть кэшбэк, не хочешь не бери, и т.д" повторяю- я не хочу покупать кота в мешке. если ты продаешь эти прошивки- данные точно должны быть. если нет- буду считать вас сектантами секты имени паулюса.
и напоследок- посылать незнакомого человека не очень хорошо. это один из признаков сектантства) типа слепо верю в улучшение, не мешайте
|
В чудо надо верить, иначе это не работает

.
Реальный прирост на атмосферниках мизерный. Там эффект в более предсказуемой педали газа и отсутствию провалов на накоторых режимах, что дарит ощущения.
Недавно вон один на "тюнингованной" тачке десятого семейства Лада газанул, пердя сракотоком и гремя прогоревшими поршнями. По выражению лица водителя он ощущал что уходит в точку на горизонте. На деле он так долго обгонял правый ряд, двигающийся со скоростью менее 60 км/ч, что за 400 метров опередил этот поток метров на 80. Но ощущения то, ощущения

DD