Цитата:
Сообщение от HID
нормально дорестайл едет, во всяком случае до 130 разгоняется легко, до 140 чуть с натугой, но тоже нормально, после 140 уже тяжеловато идет - до максималки в 155 км/ч я его с 2013 года наверно только один раз и разгонял - было где и дорога пустая. Мне таких скоростей вполне хватает. Самое главное расход на таких скоростях вменяемый - в отпуск еду даже не задумываюсь о том сколько топлива сгорит - еду так как позволяет дорожная обстановка.
|
Вот главный плюс дизеля! Не волнует расстояние до заправки (главный минус ГазоБалонки), не скоростной режим- экономия. давишь тапок по ситуации и так тысячу вёрст.
Прошу совет, хочу поменять свою пару (пассат Б6 2 л. дизель и нива (фора)) на одного коня. Держал двух с раскладом; пассат- на путешествия нива- охота, рыбалка и по месту. Но "раскушал" Нижнюю Волгу и желание освоить Карелию. Теперь тему изучаю, нового Дастера (дизель- или 2 л. бенз. на механике) или например мицубиси аутлендера года этак 12-го? Сомнения в Дастере комфорт (рост-1,9 м.) и желание оставить динамичную езду на магистралях, а именно не переживать на обгонах- вытянет- не вытянет. Понимаю, что со вседозволенностью по бездорожью (старая- не жалко по кустам и кочкам скрести) и скоростным манёврам на трассе придётся попрощаться. но хочется как можно ближе.