Цитата:
Сообщение от Sane
Это новинка от SS20, только-только появились.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее написано было в 16:54 ----------
Надо у тазоводов спрашивать, в основном в инете об этом производители хорошие отзывы. Вот нашёл один от Логоновода, он доволен ими как удав. https://www.drive2.ru/l/542583700613759566/
|
SS20 отличные аморты, только не долго ходят.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее написано было в 00:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Sane
Подождём, посмотрим. Вот только не знаю на сколько у меня хватит терпения, пробег всего 46т./км. а на гравийке машину болтает как говно в проруби.
На данный момент, по самому дешёвому предложению, Каяба мне встанет в 8440р. за 2шт.
|
Родные аморты текут и начинают болтать на небольшом пробеге, сегодня диагностировали один Дастер, течь и болтанка легко присутствует.
На моем Корея заднею ось держит название не помню, газмасл.
Перед рено мастер хрен подавишь и пробьёшь, зад тоже как вкопанный, несмотря на вылет колёс за арки, даже с грузом 500-600кг., без болтанки, за арки не чиркает, вылет если считать по дискам получается ЕТ 5.
Пробег давно за 90тыс. пятый год, а той осенью хотел обновить ради интереса, вот отговорили, так что катаем дальше.
Корея не так дорого обходится, копейки, ставил ради интереса, получил достойный отличный вариант, наверное повезло.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее написано было в 00:34 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
ест куча народа у кого оригинал потек на 20+ к км. У меня они вытекли сзади на около 40к км. Если бы они ходили до 100 к км у большинства, то и темы с обсуждением и поиском такого количества неоригинальных амортов бы не было.
Нормальная эксплуатация - это что? Я например по бездору не ездил - в основном движение по дорогам общего пользования на вменяемых скоростях.
|
По бездору часто, по лежачим любым, асфальт или пластик, 80 км/ч не вопрос, с допустимой разрешённой или возможной, без натуги по ним 100-120, можно и 160, сейчас конечно воздерживаюсь 160 потому что, уже отходили за 90тк.
С грузом, в пределах скоростного режима.
Короче, Рено Мастер и Корея рулят, долбим дальше!
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее написано было в 00:43 ----------
Цитата:
Сообщение от v--k
Зачем брать всякий шлак и изобретать велосипед, если Дастер полюбили
сам виноват, убивал по всем ямам), зато теперь с новыми ощущение как с автосалона.
|
Как с автосалона, даже лучше, пятый год, на возлюбленной!