Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 09:10   #580
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 2020-07-27 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
странно, а кто тогда получит машины, которые придут в марте?
Скорее всего те, кто записался 9 декабря. Все это очень приблизительно, т.к. машин выделяется меньше, чем записавшихся желающих.

Ты сам писал:
Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
Звонил вчера в салон своему менеджеру.Информации точной у него нет, но сказал следующее: по примерным раскладам они ожидают в марте 10 машин, в апреле и следующих месяцах по 15. Часть из этих машин, как я понял, собираются пустить в свободную продажу, остальные будут уже распределяться по записи. Как он сказал, что 9 декабря записались 13 человек, а 10 декабря - 16 человек. Вроде как эти люди должны получить машины в первую очередь, но причем внутри этих групп очередности строгой уже не будет. То есть человек, записавшийся вечером 10 декабря может получить машину раньше, чем записавшийся раньше утром. Кстати, если озвученные им квоты более-менее верны, то записавшиеся 10 декабря (как я например) получат машины не раньше апреля, а то и в мае. Остальные скорее всего не раньше лета.
Так что в общих чертах твоя и моя информация совпадает.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:08 ----------

Цитата:
Сообщение от NickNP Посмотреть сообщение
ну да но я боюсь 1 июня цены подымут точно ...
Что предлагаешь делать?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!