Цитата:
Сообщение от EugeneKo
Это не брехня. Я не знаю, что происходит в Р-н-Д, но в Гатчине (100 тыс.чел. 20 км от Питера, прекрасное транспортное сообщение) дела плохи. Гатчину объявили зоной эпидемии. После начала карантина (после 1 мая) в день прибавлялось до 41 заболевших (данны е с официального городского сайта
|
Rnj Кто бы сомневался нуж но же стыренные бабки как то отмыть!Сам то видел? Я НИ ОДНОГО а кто и болел (якобы обнаружено) то сказали что и внимания не обратили пропили цитромон как обычно.
То что слава богу одумались власти правильно иначе пендосовских погором не избежать народ ЗЛОЙ!!!!! И не верит .Может вас там в Питере зашугали как можно было!!! Колыбель Революци ,прогрессивного рока и в маски попрятались!-позор!, у нас все ЗЛЫЕ как собаки и нет пределу возмущений!
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее написано было в 01:02 ----------
Ия рад этому потому как народ не хочет быть стадом скотов сознательно идущих на бойню,а вот кто носит маски то это однозначно доказывает и показывает власти что я готов можете меня считать скотом! И вот пока такие будут то не будет у России будущего! Будет рулить воровская шайка!
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее написано было в 01:05 ----------
Блин попутался в теме случайно модераторы киньте в тему по короновирусу

а то разошелся а тема не та,точно ковид заразный

так можно и все темы на форуме заразить про эту клоунаду!