Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2020, 20:26   #2157
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Regas, и как правильно? Думаете я в ноги кондей включаю?
В чем моя ошибка при пользовании кондеем?
На Логане то же самое устройство было, и там хватало без всяких атермалок на окнах.
Допускаю на 1,5 или 1,6 мало тяги двигателя, при исправной системе попробуйте сравнить с двухлитровым.
Если правильно пользуетесь центральными заслонками, направляя их воздушный поток на потолок, на машинах с люком, люк можно ставить на режим проветривание, без люка открывать окна на максимум 4мм, рекомендуется для сброса нагретого воздуха, при этом то на выходе из заслонок должно быть четыре градуса на сколько мне было известно из рекомендаций.
На моем на четвёртой скорости нормально дует на задний ряд включая багажник, потом перевожу на вторую, плюс тонировка стёкол самая тёмная на всех машинах. Два литра нормально справляются, при чем на моем тяги за глаза.
На дизеле 1,5 не доводилось, из Рено на Сандеро2 с электро климатом и авто режимом вроде тоже хватало, плюс все машины тюненные по двигателю, Меган2 тоже на кнопках.
Колеос 2,5 и Дастер 2.0 на мой взгляд работа кондея мощьнее.
Если не забуду попробую зафиксировать, температуру на моем на выходе при пробеге 165т.к. и 8лет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!