Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 09:25   #14835
Tashtagol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tashtagol вне форума
Был(а): 2022-03-25 12:48
Автомобиль: Duster Drive 2,0 4х4 AКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Mihail_1986 Посмотреть сообщение
А вот тут не согласен. Сам пару месяцев смотрел онлайн шоурумы и попадались очень даже адекватные предложения. До пандемии самые адекватные по цене (не сильно отличающиеся от конфигуратора) были в Екатеринбурге, после - стали появляться и в Кемерово, в Кузне и в Новосибе. Так что посмотри.

Но в итоге взял у нас в Кемерово и без допов (классный менеджер попался)

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее написано было в 13:03 ----------

Evgeniy555, Вот в кузне Дастер 1,6 МКПП
Кемерово: Дастер 2.0 АКПП, Дастер 2,0 МКПП

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------

А вот еще и акция у них есть )))
В Кемерово Рено центр вышел из альянса "Автомир" походу пару лет назад и пока не борзеет, реально взять машину без допов, я там в прошлом году в течении 4 месяцев 2 дастера брал (почему? это отдельная история, кому интересно смотрите на драйв2 в бортжурналах моих). В первый раз менеджер попросил хотя бы что то взять из допов, взял на 14 т.р. подкрылки, коврики и сетку в бампер. Во второй раз мне те же самые допы вообще бесплатно отдали, я от коврика в багажник отказывался так как был у меня новый, все равно положили. А в Новокузнецке цены на сайте от реальных в шоуруме отличаются на 150-200 т.р. в сторону увеличения (на эту сумму они якобы допов ставят, но в договоре нигде не указывают ни конкретные допы ни их стоимость), то же был у них опыт покупки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!