Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 18:33   #14837
Tashtagol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tashtagol вне форума
Был(а): 2022-03-25 12:48
Автомобиль: Duster Drive 2,0 4х4 AКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Да за год наверно появилось возможность заказать на сайте, когда я брал в 2015 и в 2019 такой возможности не было, были только указания на автомобили в наличии и их комплектация, я заявку на сайте оставлял, но все равно звонил менеджер и с ним уже по телефону обговаривали покупку. В 2015 году Дастер который я брал (брал из имеющихся уже в салоне)- заводская цена была 706 т.р., на сайте был статус авто в доставке и цена уже 740 т.р. типа накрутка за доставку, когда машина была в салоне ценник уже стал 890 т.р. типа с допами. Кстати в РЦ Кемерово менеджер мне продавал по имени Алексей, фамилию не помню, где то на визитке или в доках на машину есть наверно. И допы то же не навязывал, я сам решил, задние подкрылки так и так надо, сетку в бампер тоже, тем более мне неохота было новую машину дербанить, что бы эту сетку ставить.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее написано было в 22:31 ----------

[/COLOR]Свою, кстати, тоже брали через онлайн шоурум, чтобы доп скидку получить ))[/QUOTE]

ОД своего не упустит, появилась скидка при заказе через онлайн, но по-моему скидка по трейд-ин уменьшилась, не уверен на 100% но вроде так мне показалось.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!