Цитата:
Сообщение от odin_volk
Всё правильно, всё верно.
Только ты забываешь о том, что это Россия, здесь всё возможно (страна возможностей) здесь и дороги не дороги, а направления, а бензин или соляру могут мешать с чем угодно, хоть с ослиной мочой, и т.д.
Фото
01 - периодичность ТО (15 ткм для бензинок, 10 ткм для дизелюх и турбированных бензинок)
02, 03 - Особые условия эксплуатации - непосредственно вся раскладка
Весь этот текст находится в книжке по обслуживанию автомобиля.
Считаю, что спорить здесь абсолютно не о чем.
Каждый выбирает для себя сам - следовать рекомендациям завода (фирмы) или начать умничать.
Во втором случае - если ты такой умный, то и не плачь и не ной, если по твоей вине произойдёт какая либо неисправность
ВОТ И ВСЁ
|
Ну во первых, Россия уже давно как мне кажется вышла из 90-х и лично сам езжу много и часто по РФ, с топливом все в порядке, а заправлялся я от Калининграда до Челябинска, дороги отличные, даже в регионах вполне. Конечно и убитые встречались, но это скорее на подвеску повлияет, чем на ДВС. А например те же финны, латыши и наши жители приграничных районов только на российском топливе и ездят, тупо потому что дешевле в 2 раза))) А уж если взять крупные города российские, то и дороги там получше даже чем у нас в городе.
А во вторых, посыл то в том, что многие твердят моточасах и прочее. Меняют масло даже не на 10 и тем более 15к, а вовсе на 5-7к. Конечно дело хозяйское в принципе, я просто пишу, что это зачастую абсолютно бессмысленно. Как и вырезание сажевых и катализаторов чуть ли не на 50к пробега, только ради того, что бы типа "задышал" движок?)))