Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 11:55   #97
odin_volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: odin_volk вне форума
Был(а): 2024-08-23 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
По умолчанию Re: Изменена периодичность ТО - ?

hesburger, не хочу продолжать спор, бесполезно, каждый останется при своём мнении.
Но 2 момента
Дороги - вы скажете у нас победили колейность, ямочный ремонт, распил денег при строительстве и ремонте дорог???
ХА-ХА-ХА
Я сейчас сижу на кухне, из моего окна виден новый мост через речушку Ижора, на новой, ТОЛЬКО-ЧТО ПОСТРОЕННОЙ ПЛАТНОЙ ТРАССЕ М-11 (Москва-Питер, трасса Нева), так вот - трассу, и мост естественно, ввели и сразу занялись ремонт моста, т.к. он начал сползать в речку.
А ещё чуть подальше, через 1 километр, находится трасса М-10, Россия, Москва-Питер, так там такая колейность, что когда едешь по ней, или перезжаешь её поперек, иной раз защитой двигателя трёшься об асфальт.
И это федеральные трассы, я уже не говорю о региональных.

Топливо - может быть я и соглашусь с вами, но есть один момент, вот только недавно у нас закрыли заправки ФАЭТОН, фирма наверное знаменита на всю страну, на регион уж точно. А знаменита она тем, что никогда не знаешь - бензин ты заливаешь, соляру или ослиную мочу. Сколько двигателей из-за этого попало в ремонт. А фирма всё держалась. Крыша наверное была хорошая. И вот только недавно она обанкротилась. А сколько таких фирм и фирмочек по региону, а по стране???

Я сам заправляюсь на Луке, это после того, как лет 15 назад я чутьбыло не загубил движок и именно после заправки на Фаэтоне. После того туда ни ногой.

А так, если не вдаваться в подробности - так то вы правы, у нас -
всё хорошо, прекрасная маркиза,
за исключеньем пустяка.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:32 ----------

Да, ещё вспомнил, заглянул на соседний форум и вспомнил.

Давно ли zhiv советовал пихать резиновый эспандер в подвеску, в чашки амортизаторов, чтобы подвеска не "бУхала", даже видео выкладывал по этому поводу.
Прям по пословице - Голь на выдумки хитра.

Это конечно говорит о том, что у нас всё хорошо, у нас просто замечательные дороги.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!