Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2020, 12:53   #14929
ДимоННыЧ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ДимоННыЧ вне форума
Был(а): 2020-10-23 11:05
Автомобиль: Duster 2016
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
да я верю, значит Вам повезло. А кто-то льет баклажками.

цепь тоже не вечная - из опыта санъенгов - тянутся цепи в процессе эксплуатации и требуют замены примерно с той же периодичностью что и ремни. Как у ниссана хз, но не думаю, что намного лучше. Насчет свечей - тоже самое - даже иридиевые свечи можно "залить" зимой например при неудачных пусках в мороз и здравствуй геморрой с доставкой автомобиля в теплый гараж для замены свечей, потому как сделать это на улице на морозе будет нереально.
Я ж говорю - спорный это момент, выбор двигателя...
Мое ИМХО на дастере либо 2.0 либо дизель (даже дорестайл). Хотя многие ездят и на Н4М и радуются. Дело индивидуальное, у каждого свои хотелки и условия эксплуатации.
Согласен.
Про цепь, ресурс до 150 тысяч. Если в покатушках не учавствовать, то примерно на 120 замена. А про свечи, на ваших движках изначально заливает. Четвертый цилиндр с лева. Свечу шишь выкрутить, ржавеет. Попадает омывайка. Да еще не дай бог провода полетят, замкнет.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Kuzmich123 Посмотреть сообщение
Нет, не все зависит, как хозяин обкатал. Для H4M есть такая проблема, что они с некоторого пробега жрут масло как не в себя.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее написано было в 12:49 ----------

редко, но есть, но в основном на пробеге 60-90 начинается...

Как говорится время покажет и нас рассудит!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!