[QUOTE=steplogan;1109846]Не нужно забывать и про регулировку зазоров клапанов, которая осуществляется заменой толкателей. Процедура недешевая. И да , масло жрет с новья. У меня третий Дастер. Второй продал по этой причине.
Регулировка зазоров на 100 тысячах. Ничего сложного и дорогова. 31 тысяча масло не жрет и не было. Может правда повезло. Я не знаю. Мотор очень классный, тихий , экономный. Мне нравится. На 30 тысячах поменял везде масла. Свечи иридиевые. Как сыр в масле! Проблем ноль.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее написано было в 14:48 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
Нет такой давно с серой 05 везде с серой 001 евро5 даже в печном топливе не более 003 так что дизель это самое то! Купишь потом спасибо скажешь!
А на бабки влететь можно с любой машиной причем не зависимо от типа мотора и количества пробега.Идиот и на 50 тыс запорит.
|
Я сам проработал на дизелях и изучал дизеля. А купил машину бензин. Как то так. Не хочу больше копаться в них. Может кому и нравится, но не мне.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее написано было в 14:52 ----------
Если рено не полный привод, тогда автомат. Если наоборот, то механика.