Цитата:
Сообщение от Serg119
Почему "легко"? У меня на Логане ЧИСТО по городу было 8,5. Здесь будет 10. Ну может 11 максимум.
С чего бы ему "резко увеличиваться"? 6 ая скорость, 3000об. Можно сказать щадящий режим. Вот за 140 - там да. Только где так ездить? По Новой Риге? Но мне туда не надо.
|
Вы "все правильно говорите" только не учитываете дорожную обстановку! Только торможение/остановки перед зебрами, это газ/тормоз легко добавят к расходу... пару лет назад об этом ни кто и не думал...+ не знаю как " на Риге", прошлым летом но на МКАДе частннько стоял в не хилых пробках с 1 до 3-4 ночи! один раз вообще до 6 утра! Вот там весь бензин и останется... И оптимзма по их уменьшению я НЕ вижу!
Про трассу из опыта общения с подобными созданьями образца ~1999-2002 г. до 110 едешь~9л. может чуть меньше, 120 резко за 10-у уходит.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------
Добавлю! Прошлой зимой, после леденого дождя пришлось ехать около 250 км по голому льду SX4 1,6 л 2-а человека в машине, скорость была от 20 до 50 очень редко 60 км/ч. 3 и 4 передачи, езда в "жесткий" натяг! В итоги бортовой комп показал расход 5,1 л. на 100 км.