Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 12:27   #24863
Accel
Старожил

Подробнее

Онлайн: Accel вне форума
Был(а): 2025-05-02 02:36
Автомобиль: Рено Дастер рестайл dci
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Mihail_1986
А наличие, в свою очередь, обусловлено спросом. Дилер не дурак и не будет впрок везти то, что будет долго продаваться. А на заказ - пожалуйста.

Ну и косвенно малый спрос - отсутствие дизельных каптюров и аркан. А их отсутствие диретор по продажам Рено Россия (если не ошибаюсь) объяснил малым спросом. С его слов, для арканы впихнуть дизель не проблема, проблема будет чтобы "отбить" эти затраты на адаптацию дизеля.

Для себя - только бензин, т.к. в нашем регионе бывает только зима (3 месяца без снега и 9 месяцев со снегом).
Все правильно пишите. Полностью подтверждаю. Когда я покупал дастер, в Новосибирске не было дизеля в даккара в максимальной комплектации.Пришлось поехать к вам в город, там он был. И скидку хорошую сделали, и зимнюю резину подарили и заправили полный бак кемеровского ДТ. Не берут в Кемерово дизели, не то, что в Новосибе. У нас зима мягче. А если серьезно, то многие покупатели подбирают авто по удобству, а не по ТТХ. Такие нынче времена, поколение ЕГЭ подросло. И многим совершенно все равно, какой двигатель. Турбированный или атмосферный, дизельный или бензиновый. БЕрут первый попавшийся. Лично я попробовав дизель, уже не захочу покупать бензиновый мотор, во всяком случае, атмосферник точно не приобрету. Момент на низах нравится. Не плох ещё электрический двигатель. Он наверное даже лучше дизельного. Но дизель только для думающих и понимающих людей, умеющих правильно заправится в межсезонье, умеющих правильно управлять дизельным мотором. Просто для наездников, я бы порекомендовал бензиновый.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!