Цитата:
Сообщение от Wagner Strafverteidiger
Ну попробуй перегреть в лесу его . Так чтоб башка поднялась. Ведь всем известно что в наших авто НЕТ указателя температуры.
|
Устарели данные. Датчик есть.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее написано было в 12:34 ----------
Цитата:
Вы о чем? Моторы серии F3\F4 это французские разработки ведущие свою родословную еще с 80хх годов. По трассе F4r у меня на 110 кушает 8.5 литра на сотню. Газа - 10. Я просто не понимаю "гонщиков" на Дастерах. Машина не предназначена для езды на скоростях свыше 120.
|
При 110 км/ч на круизе от 5,6 до 6,5 л на сто, в зависимости от вкл или вкл кондея и загрузки авто.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее написано было в 12:37 ----------
Цитата:
. Могу сказать следующее с Ленд Круйзером или Бмв их сравнивать глупо и бессмысленно, но вот ремонтопригодность и отсутствие головной боли от того что то турбина ссыт маслом то прокладки потекли то еще чего - я от всего этого избавлен. И слава богу. Меняю масло и колодки.
|
Я вообще таких машин не имел. Сколько лет машинам было, что от них столько проблем? Я вот накатаю 100 000 км или 3 года, продам, следующий авто куплю.