Цитата:
Сообщение от илдар73
Бензиновая турбопипетка не хуже . Я на Пропане давно окупил и установку и расходы на топливо , но вот по чему скучаю это по "планке" крутящего момена турбомотора, и когда сменят в наших кузовных версиях атмосферники на эту кочегарку я очень круто подумаю....
|
Узнайте стоимость установки ГБО на турбозажигалку и всплакните. У нас на 2.0 дастер установят за 42 000 с отличными форсунками и за 38 с нормальными. Гарантия 2 года или 100 000 км. Я считал окупаемость, она около 20 000 км, у меня это меньше года. Это хорошая фирма, есть дешевле, но там настраивают хуже и комплектующие дешевле.
А турбошкоду 1.8 St2 на 220-250 злых пони, мне загнули 70 000р+ довпрыск бензина постоянно, чтоб форсунки не умирали, и сама настройка как встанет ХЗ из-за характера и сложности мотора. То есть машина ВСЕГДА работает на 30% бензине остальное газ. Сложность и дороговизна установки+ неясные перспективы. Когда сам заправляешься под 150 000р в год и жена столько же, начинаешь задумываться. Я купил дизель. Купил от бедности. Хватало бы денег взял бы дизель на АКПП, но денег не хватило.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее написано было в 19:05 ----------
Цитата:
Сообщение от vovik1959
kval300, Я ничего не имею против дизеля,но в нашей дыре даже нет спецов по диагностики дизелей,может в Ростове,конечно,по другому,да и продать его потом у нас проблематично. Все таки устройство бензинки по проще,нет турбины,ТНВД,форсунок соммон рэй,сажевого фильтра,а как известно,чем проще,тем надежней,а особенно на периферии.
|
Сейчас всё усложняется.