Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Вот честно, мне не нужно обгонять тех, кто едет 110 - 120 км/ч. Соблюдайте правила! Да, есть участки М4, где разрешено 110 (+20 нештрафуемых), но там встречки уже нету, там разделительная и минимум 2 полосы в каждом направлении. Удачи на дорогах.
Кстати, а 2,0 АКПП и Сузуки витара 1,6 в этих уловиях, как? Прям перехватчики?
|
Не перехватчик, но сузуки кратно лучше, поскольку фактическая динамика меньше 11 секунд, не надо передачи дергать, нажал педаль в пол и всё. Во вторых у сузуки от управления на руле, до обзорности всё еще плюсом гораздо лучше, чем в дастере, что в совокупности тоже дает свой эффект.
Дустер 2.0 на АКПП, в сравнении с старым K9K, дает разницу в динамике в 5 секунд, это еще с учетом умения водителя на К9К грамотно и быстро перетыкать передачи на мешалке, а 5 секунд, это пропасть в разнице между машинами.
И это только минусы в динамике, у дизеля.
Это я вам как итог. Сюда накладываем специфику диз.топлива и топливной аппаратуры, особенно в межсезонье, нелюбовь дизелей на вторичке, особенно если авто не япономарка и вывод, а нафига оно????
И судя по процентам продаж бензиновых дастеров, 90% думают аналогично.
Опять же даже у рыбаков/охотников, дизель чаще как минус. Едем на рыбалку/охоту, на несколько дней, в прицеп грузи и ДТ и бензин, т.к. ни двигателя моторных лодок , снегоходов, мотоциклов, электростанций, бензопил и т.д. употреблять его не хотят. А это лишний груз, лишний объем и т.д.
Я используя как дизельные, так и бензиновые авто, не вижу преимущества у дизеля.Есть те кому надо допустим тяжелый прицеп таскать, особенно вне дорог, тут дизель неоспорим, трактор, есть трактор, особенно если это авто работает в коммерческом плане, во всем остальном увы.