Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Я не писал, что не удовлетворяет, я написал, что отличной её назвать нельзя... на авто у которого динамика 13 секунд ездить очень печально, а иногда и не безопасно.
|
Дружище, нельзя по разгону с места оценивать динамику машины на трассе. У дизельного Дастера почему 13 секунд? Потому что МКПП 6 скоростей и короткая полка момента - теряешь время на переключениях передач-поэтому он не подходит для большого города.
Но на трассе совсем другое дело. Дастер не напрягаясь обгоняет, очень быстро с 90 ускоряется до 150.
Моя вторая машина мерседес цешка с разгоном 8,5с/100км/ч. Летом, конечно, мерседес легче обгоняет. Но дастер не сильно отстает. Зимой на Дастере обгонять на трассе проще, за счет полного привода и меньшим проскальзыванием колес.
В моем понимании Дастер не для мегаполиса. И ставить на него 4АКПП, ездить по Москве(или другому миллионнику), с расходом 15л это то еще удовольствие...))
Стихия Дастера-замкадье. И тут только дизель раскрывает полностью эту замечательную машину.
У меня в городе один светофор, расход в районе 5л )) Проехать могу на любое свое поле, в любое время году, в любую погоду. А если нужно-могу сьездить на родину за 800км... с расходом 6,5л и средней скоростью в районе 100км/ч