Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2020, 15:59   #25074
hesburger
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: hesburger вне форума
Был(а): 2024-10-25 17:48
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от илдар73 Посмотреть сообщение
Ну про сервис вы загнули конечно . Всё зависит от дохода я так и вижу как владелец порш кайен или рендж ровера а прочих им подобных авто сливает масло и меняет сам колеса это все от нищеты нашей , ведь у нас бюджетный авто и люди его покупают не из-за понтов ,а чтоб ездить , на лада форумах так там ваще забывают кто такой ОД и с чем его едят. Будь у меня соотв.доход я б ваще нанял водителя и пущай он обслуживает мою тарантайку и возл меня туда куда мне нужно и мне было бы фиолетово о крутящем моменте расхжоде топлива интервала замены масла -этим бы занимался специалист ,а я бы думал о работе семье ,любовнице ну или чет в этом роде ,но ни как о том чем отличатеся масло с А3 от А1 .
Кстати насчёт бюджетного авто и доходов. Вот кстати в РФ лизинга нет практически, и новый, пусть даже бюджетный авто за миллион рублей, народ покупает за налик так сказать. Лично я вот не могу сразу 18 000 евро (столько сил мой Дастер) выложить))) А это у нас бюджетный авто и марка Dacia в целом, да и 95% населения тоже не могут, поэтому все в лизинг, плати себе 100-500 евро (в зависимости от стоимости авто). Но при этом, найти раз в год или даже в два года 200-400 евро на ТО, как то считается вполне нормальным, если ты берешь новый автомобиль)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!