Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 00:16   #197
Shells
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Shells вне форума
Был(а): 2021-03-02 17:46
Автомобиль: Tiguan
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Отпишу ещё раз сюда, т.к. после первого осмотра прошел месяц, я много думал, сравнивал, мониторил форумы конкурентов и т.д. И вот к каким выводам я пришел.Сразу хочу сказать, что я ориентируюсь на дастера в максималке т.е. записался в Питере в Петровском 1600 каким то со сроком поставки в конце 2013 года (серьезно), итого на данный момент это 681+6цвет+13 ЕСП+6 доставка=706 т.р. Брать планирую не в кредит, но всей суммы пока нет-планирую покопить-благо очередь позволяетИтак, первое-облазил ещё раз вчера два дастера-один в Петровском, другой в меге-парнас, одинаковые 2,0 люкс привележ коричневые.Главное-машина снова очень понравилась!Значит в первый раз впечатление не было обманчивым.Пройдусь ещё раз по упоминаемым тут типа "косякам" которые беспокоят народ, и скажу своё ИМХО;прилив со стеклоподъемниками на вод. двери-да нога ложится на него-но ничего критичного и мега неудобного нет-ну уперлась бы она не в него, а в панель двери и что? он же не гвоздями утыкан...-вобщем ничего криминального;регулировка сиденья по высоте-ну да не ахти удобство регулировки, но тут наверное нужно просто сказать-спасибо что ты есть, а мне оно вообще не очень надо-у меня рост 188 см и моё сиденье будет всегда внизу.Ещё раз пощупал фонарь на потолке (в первый раз он мне показался самым не кач. и разболтанным элементом), теперь вроде нормально, хлипковат конечно, но я не так часто им пользуюсь, так что пофиг.Подрыгал подручниковое управление зеркалами (ручник ес-но поднят)-нормально, непривычное конечно положение, но сойдет.Наверное самая непонятная фишка, это все таки крутилка магнитолы-ну почему она не громкость?Слепое управление климатом, без света если, но впринципе выставив в своей машине разок климат, ты, я думаю, запомнишь в каком положении ручки, а если всегда ездишь со светом, тогда вообще без проблем.Остальное-сигнал на рычажке вроде обещают перенести на руль, "яма" под лобовым........меня не беспокоит, даже необратил бы внимание на это , еслиб здесь не прочитал.А , вот ещё фишка с поролоном в крыле (первый раз когда смотрел дастер ,эту фичу не увидел), реально он там есть, но для чего непонятно, и никто так и не смог ответить что это.пусть будет шумкой.Итак-дастер отличный аппарат и стоит своих денег!А теперь самое интересное-да он стоит тех денег которые в оф. прайсе, но только так и не копейкой больше!Какие допы на 100 тысяч ребята вы о чем?Ибо сразу после дастера я поехал тест драйвить "простенький" переднеприводный тигуан 1,4 122л.с. за 840 т.р.И вот тут могу сказать одно, если к концу года мои накопления подрастут до этой суммы, то я однозначно возму Тигуана-повторюсь-несравнимое качество и проработка всего и вся, рафинированная эргономика, отличная шумоизоляция;сдержанный, без дешёвки дизайн (ну это, понятное дело, дважды ИМХО), а как Он едет..........мммммм. Вобщем я готов пожертвовать полным приводом ради этой машины, и только им, во всем остальном Тигуан это авто с другой планеты.В большинстве случаев мне хватит только клиренса,багажники примерно равны по объему.Вобщем вот такие мысли, горячка ожидания дастера както спала сама собой.Буду копить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!