Цитата:
Сообщение от yklon
Я на Украинском сайте смотрел новый дизельный дастер на 2WD с роботом. Со всеми плюшками около 1 500 000 рублей выходит, по вашему это 17 500 Евро. У вас такие же цены?
Сколько стоит вариант, который в модификации на 95 л/с? За 1 900 000 (22 000 евро) можно дизельный Икстрейл взять, только МКПП напрягает. Зато он сделан для людей и упакован хорошо.
|
95 сильный около 13 000 евро. С роботом шли только с дизелем на 110 сил, мой стоил 18 000 евро в максималке. Со 115 сильным пока только на ручке. Всё остальные кроссоверы только начинаются в базе от этой цены в лучшем случае и то бензиновые
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее написано было в 21:06 ----------
Цитата:
Сообщение от yklon
Недавно обсуждали новый 1,3 TCE и проблемность впрысковых моторов. Там такие же проблемы, что у дизелей, форсунки, ТНВД и прочее "радости".
https://quto.ru/journal/articles/ost...zen.yandex.com
Цитаты оттуда:
Единственная и главная проблема движка F4R - прожорливость. Но и её отечественные автовладельцы научились побеждать: установка ГБО на данный агрегат обходится в копейки и очень быстро "отбивается", благо регулировать клапана из-за наличия гидрокомпенсаторов необходимости нет. Перевести же на газ новомодный 1,3 с непосредственным впрыском технически сложно и чрезвычайно дорого.
А вот преимущества (1,3 TCe) – неочевидны. Расход горючего, к примеру, сократился в смешанном цикле лишь на 0,6 литра на 100 км, динамика - улучшилась на 0,1 секунды.
|
Да ставят газ 5-го поколения без проблем. Другой вопрос, что не все умеют, тем более в РФ (позже научатся) Расход топлива таки меньше на дастере2 с 1.3 TCe 6.5 - 6-8 ( 2WD) и 7.3- 7-6 (4WD), соответственно Разгон до сотни 9.7 и 10.6 соответственно. К тому же крутящий момент в 260, позволяет в городе ездить как на дизеле, и вполне укладываться в паспортные данные. Кстати по WLTP уже данные. А если взять каджар с 1.3 TCe на 140 или 160 сил с EDC7, тот и вовсе укладывается в разгоне до 100 в 9.3 секунды и 6.5 литров расхода.Правда дизель все равно меньше при тех же условиях, всего 5 на 100
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее написано было в 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Я б слова "прекрасные" и "роботы" в одном предложении не употреблял...
|
Как раз роботы EDC очень хорошо себя зарекомендовали