---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------
Решили посмотреть дворцовую площадь...по пути зашли в кафе перекусили, ибо сил уже не было...доползли до Дворцовой площади...посмотрели.. и почти бегом рванули к метро, нас ждала ВСТРЕЧА.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее написано было в 11:45 ----------
Встреча прошла великолепно, все надеюсь остались довольны. По дороге к Саше мы с Серегой дружно вздохнули и признались, что ночную поездку на развод мостов не выдюжим...ох уж этот Исакий...
Утром третьего дня встали и решили поехать в Гатчину , благо это совсем рядом, и по дороге заехать на завод кормов НАША МАРКА и прикупить там корма Ноче с Элечкой. Позавтракали и поехали...
Ехать в Гатчину совершенно не хотелось, я всю дорогу ныла, что лучше бы в Царское село поехали, только надежды туда попасть самостоятельно у нас не было...А уж когда я увидела Гатчинский дворец...то совсем растроилась, еще и дождик пошел..
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее написано было в 11:46 ----------
Но попав в сам дворец, вернее в его залы, я просто сказала АХ!

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее написано было в 11:48 ----------

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее написано было в 11:49 ----------