Ну что, сделано 3-е ТО, самостоятельно. Колодки - походят ещё 15К, хотя уже купил новые. Свечи тоже ещё заводские, мало 45К для них...
Ну и традиционно, какой колхоз намастырил.
Чуть поднял и укрепил рамку номера. Унести волной теперь не должно на бродах. Поднял максимально чтобы закрепиться саморезом в выпуклую часть. По хорошему надо повыше, но думаю, достаточно.
Воздушный фильтр купил какой то обрезанный, поглядим.
Отлетела полоска защиты бампера, купил новый комплект, закрепил на саморезы и сделал уже по 3 с каждой стороны. А они ещё и светятся в темноте!!!
Разрезал фильтр масляный MAHLE, странно, но качество понравилось!
Прилепил туманки, лежали 10 лет. Думаю потом подключить и всунуть туда ксенон. Они неразборные - стекло просто приклеено.
От комаров отлично помогает спиралька.
Резал заглушки реноватором - отличная штука! Туманки родные стоят пару тыс, китайские - 600 р, и ещё нужны к ним установочные места. А тут - туманки были, заглушки порезал. Затраты - 0 руб! И провода купил за 150р. Ну ещё релюхи, предохранители есть, клеммы тоже.
Вставил вплотную и потом залил на сутки эпоксидным клеем - стоят мёртво!
Клей немного пролился - я бумажку под фары подложил, надо было пакетик подкладывать... весь стол в клее... и наверное сперва замазать щели со стороны стекла фары. Но задней мыслью все сильны - это приобретение опыта. Главное в следующий раз это вспомнить, через N-лет.
На машине смотрятся весьма неплохо и гармонично. Дело даже не в том, что машина жёлтая - я просто уверен, что туманки должны быть обязательно жёлтые! Сталкивался с этим в густой туман и именно жёлтый цвет отлично работает! А ещё ксенон отлично рассеивает туман, то ли это связано с длиной волны, но ксенон нужен именно в туман! Просто его включаешь и тумана - нет! А обычный свет галогена отражается от тумана и слепит. Форма фар удачная - обрезанная сфера и то что пластик - это плюс! Камнями не бьётся - они от него отскакивают. А вот стекло бьётся отлично. Тоже проверено на 15-ке.
По форме света от фар - будет просто широкое световое пятно, свет не зависит от формы совсем - туманка должна просто рассеивать свет фар. По удобству - лучше только угловые, которые включаются вместе с поворотником. Это реально удобно! Но у нас такого нет...
Порезал защиту картера под слив масла не снимая защиты с машины. Дырину конечно забубенил мама не горюй! Там автоматом режешь по линиям усиления, можно в 2 раза меньше сделать... но масло сливается отлично!
Загрузка файлов всё ещё не работает!
Замучался ждать, залил на другой обменник. Админы! У Вас не работает загрузка файлов!