Цитата:
Сообщение от mario
|
на Агатэк клипсы само собой, но они или в подарок идут или рублей 50-80 стоят, а ответные штыри установлены с салона были. Проблем с этими коврами нету 4й год проблем. Цена конечно за это время возросла, раньше брал около 1300 р. Единственное, что здании менее удобно вытаскивать.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Oldtech
Вот типа таких у меня сейчас и стоят. И вся грязь с ботинка правой ноги стекает по перегородке под коврик..
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее написано было в 09:29 ----------
Я правильно понимаю что полиуретановые коврики легкие и поэтому сползают (или только водительский сползает?), а у СРТК резина низкого качества?
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее написано было в 09:32 ----------
Очень хочется коврик с бортиком
но качественный, пусть и подороже..
|
У меня закреплен только водительский, снимается легко при мойке, потянул и все, потом обратно их нажатием защелкнуть. Задние не скользят, передний пассажирский, который не закреплен, чуть чуть может сдвинуться если кто-то ногами будет елозить постоянно как водитель, но это не напрягает, так как от этого нечего не испачкается, так как сдвиг почти не виден (просто рукой его раз в пол года если замечаю поправлю на 1 см назад, больше не сдвигается). А водительский на клипсах держится надежно.