Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!
Гирич, у нашего дилера цена на допы с установкой в 2 раза больше, чем если самому купить без установки. Т.е. за установку они берут столько же как стоит этот доп.
По возможности я бы не ставил ничего у них, а после уже поставить всё что нужно(те же коврики и сетки) самому или в стороннем сервисе. Так как иной раз качественной их работу назвать нельзя. Но у нас обычно народ напуганный, что если что-то поменять или поставить в машине, то "слетишь с гарантии"(что не есть правда), поэтому это каждый сам решает для себя.
Антикор с завода идет хороший, а что будут делать в салоне тоже вопрос: может только арки сверху побрызгают и всё. А денег за всё возьмут(прецеденты такие встречаются).
Но мне при покупке сказали, что всё уже установлено и снимать они ничего не будут(а коврики у меня в комплектацию входили), и других подходящих машин нет, поэтому или так покупать, или ждать 4-6 месяцев, но машины уже подорожают(так как это еще прошлогодние цены). На сколько это правда судить не буду.
По трейд-ину: когда покупал, скидка была 100тыс. Но и стоимость машины они занижали на эти 100 тыс. от рыночной, по этому то на то и выходит, не ждать когда продастся только.
Доп.скидку получить можно, какой-то лимит у них есть, но как это сделать не подскажу. В моем случае, я хотел сдать по трейд-ину, но в день покупки они отказались и не стали машину принимать,так как рядом с вин-номером были сварочные работы(сам номер был нормальный). Договорились на том, что машину я сам продаю, а они мне могут "только" 50 тыс сделать скидку.
|