Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2020, 11:08   #838
Mihail_1986
Старожил

Подробнее

Онлайн: Mihail_1986 вне форума
Был(а): 2021-07-27 12:25
Автомобиль: Skoda Rapid (2G) 1.6 МКПП
По умолчанию Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!

Цитата:
Сообщение от Гирич
стоит ли заказывать с мультимедиа и камерой (это +22000 и увеличение срока ожидания на данный момент до декабря) или устанавливать отдельно
Если можешь сам установить - то лучше наверное сам. Штатная мультимедия очень низко расположена (по крайней мере для меня) и в монитор смотреть не очень удобно. Я поставил сам и монитор поставил в левый угол на торпеде. Получилось, что заркала и монитор на одном уровне глаз (не нужно вверх вниз смотреть, а просто головой крутить).

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее написано было в 15:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Гирич
можно ли получить какую либо дополнительную скидку
А это уже как с менеджером пообщаяешься. Ближе к зиме обычно колеса в подарок дают (чем не скидка в натуральном виде?). А вот от установки сигналки у дилера я бы отказался. Большие сомнения, что поставят грамотно. Лучше обратиться в специализированный установочный сервис.
Совет: когда сигналку будешь ставить - обрати внимание, чтобы тебе штатный автозапуск не убили. Я при установке сразу не сказал - пришлось возвращаться. Зато теперь и штатный с ключа работает и с сигналки автозапуск.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan Comfortline (31 ткм за 2 года) --> VW Polo Sedan Life (38 ткм за 2,5 года) --> Renault Duster 2.0 4WD 6МКПП (9 ткм за 0,5 года) --> Skoda Rapid (...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!