Цитата:
Сообщение от Гирич
стоит ли заказывать с мультимедиа и камерой (это +22000 и увеличение срока ожидания на данный момент до декабря) или устанавливать отдельно
|
Если можешь сам установить - то лучше наверное сам. Штатная мультимедия очень низко расположена (по крайней мере для меня) и в монитор смотреть не очень удобно. Я поставил сам и монитор поставил в левый угол на торпеде. Получилось, что заркала и монитор на одном уровне глаз (не нужно вверх вниз смотреть, а просто головой крутить).
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее написано было в 15:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Гирич
можно ли получить какую либо дополнительную скидку
|
А это уже как с менеджером пообщаяешься. Ближе к зиме обычно колеса в подарок дают (чем не скидка в натуральном виде?). А вот от установки сигналки у дилера я бы отказался. Большие сомнения, что поставят грамотно. Лучше обратиться в специализированный установочный сервис.
Совет: когда сигналку будешь ставить - обрати внимание, чтобы тебе штатный автозапуск не убили. Я при установке сразу не сказал - пришлось возвращаться. Зато теперь и штатный с ключа работает и с сигналки автозапуск.