Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь
palich_Kostroma,
1. Проверьте балансировки колёс.
|
Так от скорости движения не зависит, зависит только от оборотов двигателя...Чем выше передача и ровнее дорога - тем просто более явно это ощущается.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее написано было в 11:07 ----------
Цитата:
Сообщение от TiM*
Нужно было брать дизель ) 300 момента тянут как поровоз)
|
Дело не в тяге. Двигатель тянет и на более низких оборотах, просто в определенный момент, когда стрелка тахометра проходит 1900 (на любой передаче и на любой скорости движения) - появляется вибрация и легкий гул, отдающий в ноги. Я бы подумал на кардан - но опять же отпадает наверное, так как от скорости не зависит...
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:11 ----------
Вообще, если ориентироваться на опыт владельца "alexk053", ссылку выше я давал на его историю...У него похоже было тоже самое, и причину он так и не нашел, хотя обращался и к ОД, и у другим спецам...И в итоге у него к пробегу 30 тыс. все прошло само...Мне до такого пробега полтора-два года ездить

Ждать точно не хочется.
Да и что значит "прошло" само...думается, что такое может быть в случае какой-то несерьезной проблемы, например резинки глушителя порастянулись и тот перестал резонировать или что-то подобное...