Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2020, 20:40   #25298
Mihail_1986
Старожил

Подробнее

Онлайн: Mihail_1986 вне форума
Был(а): 2021-07-27 12:25
Автомобиль: Skoda Rapid (2G) 1.6 МКПП
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от илдар73
но псевдоблоки
Что такое псевдоблоки? Есть блокировки, есть имитация блокировок. Про псевдблоки только сейчас от тебя услышал. И чтото в комплектации ниссана я не увидел "псевдоблоков".

Цитата:
Сообщение от илдар73
Так все обертки как бы , можно ездить и на ниве ,а с шиком на шеви ниве
Чем дестер/террано отличается от нивы/шеви нивы - я тебе могу сказать. Чем отличается дастер от террано я пока не услышал (кроме какой то там псевдоблоки, которая совсем ни разу не ESP).

Цитата:
Сообщение от илдар73
Я ж не ругаю Дастер и не хвалю Террано ,а по ценам реальным оба авто выходят одинаково
Реальная цена зависит целиком и полностью от способности торговаться, наглости менеджера и возможности менеджера двигаться по цене.
Кто то придет в салом и купит за наличку дастер по прайсу за 1120к, а мне попался менеджер, который дал всевозможные скидки на 120 к. Так какая из этих цен реальная? А будь мы с ним друзья закадычные, он бы мне еще скидку сделал и было бы, например, уже 180к. А теперь какая реальная?

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее написано было в 00:39 ----------

Цитата:
Сообщение от man_16rus
Псевдо блокировки работают только на машинах с есп, при выключении ESP!
Тут таки напрашивается "иииииии?" Дастер и террано с ESP, на обоих работает имитация блокировки при отключении ESP.
У меня и вопрос: что за такие псевдоблоки (ну название то...) есть на террано с ESP, которых нет на дастере с ESP?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan Comfortline (31 ткм за 2 года) --> VW Polo Sedan Life (38 ткм за 2,5 года) --> Renault Duster 2.0 4WD 6МКПП (9 ткм за 0,5 года) --> Skoda Rapid (...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!