kval300,
Цитата:
Сообщение от kval300
Именно с топливной нужно относиться только на ВЫ!!!!
Это скажет любой топливщик. У нормального топливщика всегда чистота как в операционной!
|
Никто и не спорит, никто и не собирается разбирать топливный насос и форсунки в пыльном гараже. Не надо путать.
Промывка в гараже вполне безопасна с обязательным включением в подающий шланг топливного солярочного фильтра (бензофильтр не рекомендуют, посмотрите на фото, как он выглядит).
При солидном пробеге более 50000 км , промывка вызовет изменения в работе двигателя, вы убедитесь сами и отпадут сомнения в пользе промывочной процедуры!

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее написано было в 09:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Пфф! Мой уже 120 тыс обкатывается, до сих пор 5.0л на сотню жрать не начал. Придётся походу лавр лить...
|
Я думаю, что расход от сборки двигателя зависит, на заводе!
По городу у меня больше 6,2 литра не жрет, разумеется, если не попадать в большие пробки.
За городом- багажник забит вещами и в салоне, кроме меня, 4 взрослых человека, расход как правило, не превышает 6,4 литра.
Полагаю это результат хорошей заводской сборки. По трассе я езжу 100, при обгонах 130!
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Agally
Сори конечно, а подписать в бак мочой трёх месячного жеребенка азиатского кенгуру не пробовали?
Вы хоть раз видели форсунки? Какое там отверстие? Чем его можно "промыть" что оно вдруг станет опять отверстием?!
Ну, с другой стороны, чем бы дитя не решилось...
|
Оценил Ваш юмор, особенно про отверстия форсунок!