Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2020, 10:51   #575
Юрий Яр
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий Яр вне форума
Был(а): 2025-04-25 13:06
Автомобиль: Renault Duster 2L, 135 л.с., 4×4
По умолчанию Re: Колодки тормозные. Не оригинальные.

Цитата:
Сообщение от bubba
Если продаёшь дорогие колодки, то тебе в партнёры клуба, разорисся)))
Если гонщег, то нече советовать массам покупать колодки, которые при нагреве не плывут...
По 1 пункту. Я бычный владелец.
По 2 пункту. В каких буквах прочли что я советую массам? Я говорил что мол все ставьте дорогие колодки? Нет. С моей стороны было лишь возражение на реплику одного участника о том, что якобы нет разницы в колодках по эффективности. Всё
Зачем додумавать, переиначивать основную мысль моих сообщений?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее написано было в 11:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий Яр
Мне то долампочки, ставьте что хотите.
И это были мои слова. Они разве = совету?

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее написано было в 11:37 ----------

Цитата:
Сообщение от -=Df=-
И если Юрий Яр так заявляет, то хоть бы фирму производителя указывал
А вы видимо невнимательно прочли, я указал пару фирм, колодких которых отлично держат температурный режим. Из личного опыта фирмы названы.

Не в тему дастера но всё же, может кому интересно будет, у многих есть другие авто в собственности или в пользовании
Есть еще одна хорошая фирма, Yes-Q её зовут, производит колодки в составе которых керамика, кстати недорогие. Пользовал ранее такие на корейце. Но есть одно но, Yes-Q производит колодки только для азиатских тачек, все ждал мониторил что для европейских будут производить, но видимо не судьба.

Последний раз редактировалось Юрий Яр; 13.10.2020 в 11:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!